“以人为本、追求卓越” 文明造就网络,网络呼唤文明 。 健康绿色上网,共建和谐空间。
阳光校务
校园动态
当前位置:首页 > 阳光校务 > 校园动态

盛世奏华章 青春逐梦行---长郡文昌中学第四届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼

点击:次 时间:2018-01-15

2018年1月10日晚7:00时,长郡文昌中学2400余师生齐聚县一中体育馆,隆重举行第四届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼。出席本届颁奖晚会的嘉宾有:“全国著名校长”长郡中学副校长陈来满,长郡双语实验学校校长徐铁刚,长沙市“十佳魅力教师”长郡双语实验学校年级主任李燕,永兴县人民政府副县长周露,永兴县教育局党委书记廖永江,永兴县教育局局长曹永,永兴县教育局党委委员、副局长陈小意,长郡文昌中学董事会董事、永兴一中校长胡兆文,永兴一中党总支部书记刘振平,县公安局城关派出所副所长、文昌中学法制副校长郭祖勇,永兴县银都实验中学董事长曹林清等。

TIMͼƬ20180115100018.jpg

TIMͼƬ20180115100043.jpg

TIMͼƬ20180115100032.jpg

    本届校园文化艺术节以“青春逐梦前行”为主题,自12月4日的开幕以来,历时40来天,共举行了9场预决赛,有170个节目,约900人次参加。颁奖典礼共有7个节目,2轮颁奖环节。

    IMG_0531.JPG

    TIMͼƬ20180115100047.jpg

长郡文昌中学执行副校长张文平主持艺术节闭幕仪式

IMG_0505.JPG

长郡文昌中学执行校长李久仁致辞

IMG_0518.JPG

武术彰显中华少年志气与豪情

IMG_0538.JPG

IMG_0563.JPG

《花木兰》吟诵让民族精神流淌

IMG_0578.JPG

管弦合鸣《荷塘月色》展现古典音乐的美妙

IMG_0644.JPG

民族舞蹈串烧舞姿翩飞,绽放着艺术之光

IMG_0654.JPG

IMG_0672.JPG

IMG_0694.JPG

以企鹅步上场的英语配音同学憨态可掬,逗笑全场

IMG_0718.JPG

街舞《breaking》《Monster》炫,酷,帅!

IMG_0729.JPG

IMG_0750.JPG

晚会在张老师《追寻》的音乐中圆满落幕

IMG_0784.JPG

在表演过程中,穿插颁发了整个艺术节各类比赛的个人奖项以及团体奖,特邀嘉宾及校领导上台给一等奖获得者颁奖并合影。

IMG_0722.JPG

IMG_0621.JPG

本次晚会全程微信直播,让家长能远程了解孩子实时动态,颇受欢迎,当晚点击量高达2.8万人次。

IMG_0799.JPG

无奋斗不青春。有幸生在先烈前辈创造的太平盛世,怀揣梦想,高奏时代主旋律,砥砺前行,活出生命的光彩才无愧于春秋!

版权所有:长郡文昌中学
地址:永兴县城跃进路62号  前置审核:湘教QS7-201312-001783  湘ICP备:1400041(1/3)3号 邮编:423300; 邮箱:cjwc@cjwczx.com    网址:www.cjwczx.com