“以人为本、追求卓越” 文明造就网络,网络呼唤文明 。 健康绿色上网,共建和谐空间。
德育之窗
德育活动
当前位置:首页 > 德育之窗 > 德育活动

1402班第二周值周总结

点击:次 时间:2015-03-19

1402班第二周值周总结

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家早上好!我室1402班的李凯博,期待已久的执勤,终于轮到了我们班,现在我来对上奏的执勤情况进行总结。

总体来说,上周大家的表现还不错,过了一年,大家在各个方面进步都很大。校园里很少有乱乱丢乱扔的现象,并且我们在执勤时还发现很多活雷锋,如:随手捡垃圾,同学棒老师打扫办公室等,中午静校时,大部分都会自觉地在书吧李安静地看书,但是这一周也有一些瑕疵;中午静校时有个别班级在吵闹,还有就是个别同学与执勤人员顶撞,严重的有向执勤人员吐口水;并且海有同学带零食上教学楼。

对于以上问题,我向大家提出几点建议:

1、在校园内不乱丢乱扔。

2、在食堂里自觉排队吃饭,不乱倒剩饭剩菜。

3、不带零食上教学楼。

4、不要与执勤人员发生争执。

希望大家能改掉这些缺点,同时预祝下一个值周班级值周顺利。

版权所有:长郡文昌中学
地址:永兴县城跃进路62号  前置审核:湘教QS7-201312-001783  湘ICP备:1400041(1/3)3号 邮编:423300; 邮箱:cjwc@cjwczx.com    网址:www.cjwczx.com